На клочке души

Виктор Метсо
Обрывки мыслей
На клочке души
Неровным почерком
Сознания
Прошу пожалуйста
Дыши...
Воспоминания
Туманом окружили нас
И лиц не видно
Ещё вчера
Ты женщиной была
А я мужчиной...

15.04.2024
метро