Минёры забыли снаряд отнести

Серёжа Суру
11 апр в 23:04 https://vk.com/wall3217363_25673
24+ #СтихияСВО #ВиледьДляДуши

В ночи разбудил столь знакомый звонок!
— Андрюха, брательник!
— Здарова, браток!
— Ты жив! Ты звонишь мне! А что мне спросить?
— Да жив я. Как слышишь? Тебе-то как жить?

— Братан, я готовлюсь к приходу ребят!
Гайцов воспитал! Молодцы, не тупят!
Дошло, что пришёл трататухе конец!
— Ну ясно. У нас тут полнейший PEACEдец!

За линией я. Но я на днях — я домой!
— Увидимся скоро, комяк—рядовой!
— Ну если не сгину…
— А в чём, брат, беда?
— Поехали парни чуть-чуть не туда…

Минёры забыли снаряд отнести,
Двоих не удастся уже, брат, спасти…
— А это считай, что погиб на войне?
И вроде как тупость, но только вдвойне?

— Здесь логики нет, брат. Здесь только война!
— Медали кресты раздаёт Сатана?
— Здесь Бог в каждом свисте, осколке, песке,
В березе прикрывшей и хлеба куске!

Кто с чем приезжает играть на войну.
Кто Бога обрёл, кто привлёк САТАНУ.
Кто пел, чтобы пули свистели вдали,
Кто видел домой как летят журавли.

Игрушки войны у детей на руках:
Кто в брата пуляет, кто в птиц в облаках!
Таких бы на остров к таким же типам
И пусть хоть до смерти пуляются там!

Вам, парни, кровавые деньги идут!
И дети про вас уже скоро поймут:
Их папа за деньги в войнушку играл!
Запомнит и сына холодный металл…

#Проснувшийся #СвояСВО