В мире с дурдомами просто вилы

Леонид Свириденков 3
В мире с дурдомами просто вилы
Не хватает их для дураков
Без присмотра бегают дебилы
Ищут, черти, классовых врагов...

Алкаши с похмелья или спьяну
Словно свиньи грязные в хлеву
Нас ругают за марихуану
То есть за целебную траву...

От которой нету ни похмелья,
Ни ужасной вони изо рта,
Я бы запретил хмельное зелье
Жаль, что ситуация не та....

Богачи, стригущие купоны,
Может хватит спаивать народ?
Ведь каннабис, как и змий зелёный
Тоже релаксацию даёт...

Даже если нету чувства меры
Как у тех, кто выпить не дурак,
Дамы, заставляйте кавалеров
Вместо водки выкурить косяк...

Вместо драк у винного прилавка
И чтоб не болела голова,
Угостите их весёлой травкой
И посмейтесь вместе часик -  два...