Любовный треугольник

Юлиана Пилатова
Мой муж любимый- маменькин сынок,
Его мамуля,  вечно рядом с нами,
И как нам жить- она большой знаток,
Ведется слежка даже за трусами.

И если вдруг неправильно лежим,
Она всегда учительски поправит,
Из мамкиной квартиры не сбежим-
И потому,  она всецело правит.

Когда у нас с любимым бурный секс,
Она под дверью стоны слушать  любит,
Я мужу говорю: «Ну что за бекс?»
А он сынок, как мать свою осудит?

Вот так вот в общем мы живем втроем,
У нас такой любовный треугольник,
Нет, мы к себе любовниц не берем,
Порвется ведь на части наш соколик.



#мамкины сынки
#матери, любящие сыновей женской, а не материнской любовью
#мужчины не прошедшие сепарацию от матери
#разрушающий треугольник муж- жена- свекровь