Пусть будет! Романс Белой ночи

Серж Пьетро 1
  Спокойной Белой ночи, город мой...
Спокойной ночи, чайки над морями,
Спокойной ночи, парки с гнёздами над нами...
Пусть будет всё прекрасно между нами...
    А утром нам в глаза засветит Солнце,
Его луч первый нас разбудит нежно!
Ты знаешь, ведь луч Солнца белоснежный!
А счастье между нами так безбрежно!
      Всех с добрым, чудным утром, город мой!
Всех с добрым утром, чайки над морями!
Вас с добрым утром, парки с гнёздами над нами!
Пусть будет всё прекрасно между нами!
    Пусть бьют фонтаны, брызгами сверкая,
Немного дождь пройдёт, газоны поливая!
Цветы пусть распускаются под Солнцем!
И чайки кружат, ввысь, в простор взмывая!
    Всем добрый-добрый день вам, город мой!
Всем добрый день Вам, чайки над морями!
Всем добрый день Вам, парки с гнёздами над нами!
Пусть будет всё прекрасно между нами!
   Пусть строят корабли на наших верфях,
Рисуют волны, создают причалы!
Ведь мы живём, чтобы у всех с начала
Вся жизнь мечтой была и радостно звучала!
   Прекрасной Белой ночи, город мой!
Прекрасной Белой ночи, волн прибой!
Вновь в Белой ночи парки с гнёздами над нами!
Пусть ночи Белые нам счастье дарят с вами!
   Ведь Белой ночью небо так прекрасно
И волн прибрежных звук ласкает нежно,
Ты знаешь, как с Тобой приятно, нежной!
И счастье Белой ночью так безбрежно!

 23.04.2013 09:26