Мое Вам мнение

Михаил Сазанович
Человечество сходит с ума
Люди злыми становятся – жуть!
Напридумали  схем разных  - тьма,
Каждый хочет тебя обмануть
Стало модно обманывать всех
Если ты обманул , то крутой,
Если в обществе честно живешь,
Значит Лох ты по жизни такой.
Почему же все так происходит?
Вот хочу я спросить у людей
Может Леший нас по кругу водит?
И запутать нас хочет злодей.
И с улыбкой , красиво в устах,
Усыпляя доверье людей,
Аферисты как звери в кустах
Подбираются к жертве своей.
Каждый хочет в себе разобраться,
Филосовский камень хочет найти
Хочет в золоте вечно купаться
И бессмертным Кащеем уйти.
Вот такой парадокс в самом деле
Люди стали закон забывать
Может чем то они заболели?
Стали просто глаза на все закрывать.
А мошенники тоже – артисты
Исполняют в быту свою роль
Помогают им даже юристы,
Как щитом охраняя собой.
Как же тут не запутаться братцы,
Ведь коррупция свалит нас в миг
Нужно в жизни нам всем разобраться,
А не то, мы упремся в тупик.
Почитайте же Библию люди,
Почитайте же люди Коран.
Ведь закон одинаково любим
Он же Богом придуманный нам.
            

                18.10.2020.-Сазанович М.М.