Большая девочка снова плачет...

Здорнова Юлия
Большая девочка снова плачет...
На сей упало сердце, а не мячик.
И никто не смог бы ей помочь,
Да боле и не нужно, впрочем.

Она рада тому, что смогла
Своей жизнью распорядиться,
Только в небо рвётся душа,
Словно белая лёгкая птица.

30.04.24