Мой звонок остался без ответа

Вячеслав Овчаров
Мой звонок остался без ответа
Другой день-звонок!-нет ответа
Я скучаю по тебе,ты знаешь звоню я
Но ты не хочешь больше знать меня

Значит уже бессильны слова
Поступила так,как надумала сама
Теперь ты для меня где то
Зачем искать тебя без твоего привета

Тебя скрывает день,скрывает темнота
От меня осталась тень,я стал как пустота
Как если на небе нет солнца и серые тучи
Холодный,проливной дождь внутри и снаружи

Чувствую себя без вины виноватым
Многое сказала молчанием жестоким
Пусть не подходим,не сходятся наши пути
Но могла хотя бы со мной поговорить

Как я смогу теперь поверить другой
В моей душе ты оставила след ногой
Милая,нежная,желанная ты......
Демон,злой дух,чёрт у тебя внутри