***

Екатерина Мечтательница
Снова свежесть утра
Окутывает прохладой
Округу. Дом просыпается
От дремы и тишины.
Остатки зноя поглощаются
Запахами ближнего леса.
Лучи солнечных зайчиков
Посещают уголки дома
Напоминая о теплоте.