Страна у репродукторов!

Виктор Авин
Сейчас телевизор объявил, что первого мая 2024 года, в 10 часов Прилепин всем расскажет за рывок сталина!  Наконец-то страна узнает, почему в ссср внезапно кончились басмачи? Потому что английская королева сделала свой следующий ход - создала Германии примерно равного врага, чтобы опустить своего главного конкурента немца, и вырваться в мировые лидеры. Как! Да попой об косяк! В 1917-м году королева опустила Россию заперев ее в клетке вдали от конкуренции, чтобы Россия не путалась под ногами и Англия оторвалась на сто лет вперед. В 30-х годах английская королева срочно провела в ссср индустриализацию - понастроила заводов по чертежам американских инженеров, и с кайлом сталина в руках Англия  создала Германии примерно равного врага. Чтобы нанести Германии неприемлимый урон и в мировые дидеры вырвался английский мозг с американским кулаком наперевес.

 (с) эссэ мое, картинка найдена в сети