Ниже культуры есть только погост

Серёжа Суру
11 апр в 21:35 https://vk.com/wall3217363_25666
#ВиледьДляДуши

Славься Коряжма теперь на века
Больше не будет тебе ЦэБэКа!
Плюшкиным город теперь назовём,
Мусор с округи мы всей соберём!

Скоро Коряжма уж станет горой:
ГОРНЫЙ коряжмец, вонючий, седой,
Гордый: «Какие же мы молодцы!
Будем хранить обещания #Цы!»

Горный коряжмец копытом стучит:
Больше от #Цы ничего не болит!
Все на помойке недойный найдёт…
Просто по жизни он был идиот!

Верил, что главный шутник — Петросян!
В колунов верил, врачей, обезьян.
Страшные сводки ночами читал:
Сколько ПОТРАЧЕНО. Сильно бухал…

Дети по школе бродили пустой,
Глядя в портреты кричали «Отстой!»
Мусоры мусор считают: Прирост!
Ниже культуры есть только погост…

#Проснувшийся