Лавандовое море

Виктор Метсо
В маленьком море с лавандовой солью
Так бы хотел оказаться с тобою
Скрыться от глаз суетливых прохожих
Телом, губами и бархатной кожей...

Шествуют мимо слоны и павлины
Вкус у воды соблазнительно винный
В контурах глаз изумрудная пряность
Может ведь в сердце затеплится радость...

29.03.2024
Электричка