Анне Еогоян

Серёжа Суру
1 апр в 6:46 https://vk.com/wall3217363_25257

Даже если бы ты Объявила войну,
Всем душа’м, что никак не целуются…
Я любил бы тебя. Одну!
В оживленных тобою улицах.

Но Любовь, Аня — не война…
И не нужно Любовь … завоёвывать!
Много улиц любви: Весна!
Поцелуям пора нас поклёвывать!

Вдохновлюсь взглядом я Весны,
И запомню слова святые:
У Любви на устах — цветы
Ароматные, вечно-живые!

Взгляд твой буду всегда искать
В зеркалах отражения будней.
Строфы пачкают снова тетрадь:
Их читаю, где стало полюдней)

#ВиледьДляДуши  #аннаегоян