Акростих. Алина

Сергей Кормин
А жить с ней всем гораздо веселее!
Любовь в душе не фарт, не лотерея.
Известно многим, что Она есть Бог,
Не каждому даётся без тревог.
А если в сердце есть она - люби,
лишь только с радостью Любовь свою дари!