Весной...

Светлана Дар
Подари мне Любовь
Невзирая на годы.
И о возрасте грусти
Заставь позабыть.
Я почувствую вновь,
Как ушли вдруг невзгоды
И прекрасные чувства
Не усмирить.

Подари мне звезду,
Ее танца волненье.
Её блеск и морганье
Как в темном шатре.
И тогда я приду
Убежав от сомнений
И в балетном движеньи
Растворюсь в серебре!