Прощание солдата

Васильев Дима
Не печалься.
Видишь, вешние птицы
Снова клином ложатся
Да всё ко родимой стране.

В чистом поле опять
Белым светится вишня.
Соком ягода в красном когда-то
Запляшет огне.

Не печалься.
Всё что не было с нами,
Верно точно случится
Но там, на другой стороне.

Помнишь ангел с небес
Осенял нас крылами
В час сомнений, тревог и расплаты
На нашей войне.

Ты прости мне
То что пел не по нотам.
Там где можно шептать
Больше дико и громко кричал.

Время странно тянулось
Живительным медленным мёдом.
Только быстро прошло
И прибило на вечный причал.

Не прощаюсь.
Знаешь, это ведь только начало.
Соком ягода-вишня
Запляшет во красном огне.

Слава Богу за всё!!!
Слава Богу, что было так мало.
Тем ценнее, то с чем я приду,
Что осталось во мне.

Не печалься.
Не печалься.
Не прощаюсь.
Не печалься…

30.04.2024