Купол улицы светя

Владислав Ласенков
Я просто ждал любви
Я ждал и не дождался
Я просто видел сны
Мечтал и Ошибался

От чего у леса ветки,
Наклонившись смотрят вниз ?
-От того, что Владя снова
Получил её сюрприз

Не писал -царапал кровью
В ночь просил меня принять
Заполнял все мысли болью
Чтобы больше не мечтать.

В горькой правде вечный странник
Купол  улицы светя
До небес уносит  в колбе
Дым от злого янтаря.

Мчится время -конь разлуки
Топот мыслей в голове
Так устал, от этой суки,
Что насрала в душу мне..