Белые пташки

Виктор Метсо
На стайку
Белых птах
Напал внезапно
Коршун

И обагрился
Снег
Под жалкий
Плач птенцов

Нет сердца
И души
В нём
Только оболочка

Заполненная
Злом
Поправшая
Любовь...

22.03.2024
Крокус