Война и Мир. Любовь и страхи

Серёжа Суру
31 мар в 11:55 https://vk.com/wall3217363_25236
#ВиледьДляДуши #СтихияСВО

Война и Мир. Любовь и страхи.
Всему черёд, прошла напасть!
И не присесть у Жизни плахи —
Давно уж пуле не упасть.

Под плахой всё, что отрубила
У идиота та война!
Война ведь многим нагрубила,
И не стеснялся сатана…

Кричали вам: «Проснитесь, души!»
И хоть не слышал идиот…
Живого Соловья послушай,
Тебя он дольше проживёт!

Живого Путина послушай,
Тебя он дольше проживёт!
Не БЕСпокойся, ваши души
Для плахи никогда не в счёт!

Под плахой — деньги и погоны,
Лихие выплаты двустам.
Для терпеливых есть загоны,
Нетерпеливых — по кустам.

Проснулось 10. Больше даже!
Теперь бы стоит отдохнуть…
Кто не проснётся — уж не важен:
Готовит речь в последний путь.

Нужна ли та война солдату?
Или солдат богат войной?
Уж не задать вопрос комбату,
Порос ответ над ним травой…

Кто том о той войне напишет?
Военкомёт детям, жене?
Бог на войне желания слышит
Их исполняет аж вдвойне!

Это не #КлоуныВоВласти, #АЦыбульский