Улыбка

Виктор Метсо
Подари мне улыбку
От края до края
Словно ключик от рая
Звенящий ручей

Я её как поток
Вдохновения вбираю
И венчаю звездой
Моих тёмных ночей

Мириады свечей
И светил лучезарных
Не сравнятся с сиянием
Этой зари

Даже если ошибка
Иль приступ отчаяния
Подари мне улыбку
Свою подари...

18.03.2924 М.