На восходе звонко - жёлтом

Игорь Звычайный
На восходе звонко - жёлтом ,
Капюшон надев , иду ,
Что проклюнулись листочки
Замечаю находу

Но от смены на заводе
Не спасут меня они ,
Мне они неинтересны ,
Мне они , почти , враги