Вилять на Виляди задами теперь не принято

Серёжа Суру
28 мар в 16:05 https://vk.com/wall3217363_25070
#ВиледьДляДуши

В чём, скажи мне, тётя Нина,
Игнора Виледи причина?
Может уж пора начать
С пустословием кончать?

Бывал на сборищах подобных,
Как полагается, молчал.
Тупей докладищей подробных
Мой мозг давненько не встречал.

Перекричать и переспорить
Здесь не получится никак…
Ну ладно Лёха был ускорен,
Без Лёхи с бабами — никак!

Вилять на Виляди задами
Теперь не принято, Нинэ!
Но вклад твой явно не устанет
Поскольку вымазан в…полнэ?

Твоим, Нинэ, святейшим внукам
Ты что покажешь через год?
Какой была скулящей … букой?
А стало всё наоборот!

А знамя… Знаешь, знамя - в стирку!
Отмыть от морока и сна!
Нечистоплотная копирка
Уже народу не нужна!

Газета сда’на. Не убавить
В подшивку вшитые стишки?
Не я приду детей заставить
Твои отмаливать грешки…

#НаВиледиЖить