Вот так же было...

Мария Целуйко Скуратова
  (труженикам тыла)

И в ту войну вот так же было.
Шли все солдаты напролом
И защищали отчий дом.
Ковали труженики тыла
Победу праведным трудом.

В единстве нашем - мощь и сила!
Победа, друг, для всех одна.
И помощь каждая важна.
А нашим труженикам тыла
Большая выдержка дана.

И в ту войну вот так же было.
Своей отчизны сыновья
Шли воевать, войну кляня.
И снова труженики тыла
Трудились, в меру бытия.

И вот сейчас, как раньше было:
И сети нужные плетут,
И для окопов свечи льют.
И так же труженики тыла
Бойцов с Победой дома ждут!