Надолго женщину одну не оставляйте...

Надежда Цыганова
Надолго женщину одну не оставляйте..
Особенно, когда она Вам дорога.
И ждать в сомнениях себя не заставляйте...
Кто знает, выдержит ли женская тоска.

Вы осторожны,
Дать боитесь ложную надежду.
Она напротив ...Ждёт пока...
Как прежде.
Вы боль боитесь причинить
Не ведая того ,что ожидание
Больнее может быть всего.

О,если бы могли Вы слышать мысли,
Что роем в женской голове шумят!
Когда и ум ,и логика простраивают числа,
А сердце и душа уже скорбят.
Когда трагедия в своём размахе
Сумеет довести пустяк до плахи..
И отыграв по полной эту сцену ,
Суть женская придумает ...измену.

Надолго женщину одну не оставляйте..
Особенно, когда она Вам дорога .
И ждать в сомнениях себя не заставляйте ...
Кто знает ,что и как сыграет завтра
Обиженная женская  тоска....



30.04.2024г.