Живите так, чтоб помнили о вас

Леонид Трапезников
Что будет завтра я не знаю

Я, сегодня с друзьями сижу за столом
Что со мной будет завтра, не знаю о том.
Так живите сегодня и бог вам судья
Наслаждайтесь вином и дерзайте друзья»

Пыль накроет все следы

Днём одним ли ты живёшь
Счастья миг не ставишь в грош.
День пройдёт, исчезнешь ты
Пыль накроет все следы.

Забвенье

Что важно в жизни, а что нет
На это ищем мы ответ.
Уходит жизнь и что потом?
Забвенье действий о былом.

«Книга судьбы»

Скажите мне, о смысле бытия
И для чего на свет явился я?
Зачем твердить, что каждому своё
- То в «Книге судьб» прописано оно.

Я буду рад, коль стих прочтёте мой

Я, буду рад тому, когда уйду,
Из этой жизни, рано по утру.
Прочтут мои стихи хотя бы раз
И вспомнят, мной, написанный рассказ.

Мирская суета

Открыли дверь и сняли сей замок
Чтоб этот мир, я видеть нынче мог.
А кто меня спросил, хочу ли я?
И в этом вся мирская суета.

Никто не вспомнит о вине

Налили мне вина, сказали: «Пей
И не о чём ты в жизни не жалей               
придёт твой срок уйдёшь в небытие
и там никто не вспомнит о вине.