Дорога жизни

Константин Турецкий 2
В закрытую дверь не войти,
Не встретятся две параллели,
Только идущий сможет дойти,
К далекой поставленной цели.

Жизни дорога, увы не асфальт,
Препоны, завалы, ухабы.
В этой дороге основа базальт,
Идущий быть должен не слабый.

Препоны дороги цель оправдают,
Дошел и дано еще жить.
Что пришло пережить, никто не узнает,
И жизнь могу сердцем любить.