Как жить

Аида Кемаль
Как можно жить,когда идет война..?
Как радоваться солнечному свету?
Когда родные предают солдат,
Отправленных выскабливать победу..

Как спать,как есть,смеяться и сиять,
Когда звонок минутный каждый как последний?
Дай Боже сил тебе,солдат ,стоять
Живым вернуться в мирный вечер летний..

Я выстою..я справлюсь, отмолю
И так колени стертые до крОви..
Я каждый час в огне войны горю...
За каждого погибшего Героя..!

Вернись живым! И пусть тебя хранит
Святая мощь молитвы ,силы,веры
Пока Бог слышит-ты непобедим!
Он СЛЫШИТ нас! И будет мирным небо!