Не задавай вопросов

Владислав Ласенков
Я курю,пишу,мечтаю.
Осуди,я только За
В этом мире мне подвластны
Тёмных улиц голоса.

Набалтай,что я не модный
Соглашусь,я не такой
Повернувшись резко встретишь
Взгляд мой хитрый и кривой.

Не привык я извиняться
И прошения просить,
Но привык, как в раннем детстве,
До победного любить.

Вот ты просишь поделиться
Не хочу я обещать
Там совсем другие лица
Много тайн на них печать.


Расскажу,ты затрес;шься
Страх проникнет в глубину
Я серьезно, в своём детстве
Глаз уставил на тюрьму.