В ладонях пепел...

Татьяна Мокроусова 3
В ладонях пепел, в сердце пустота.
Ты стал слабей, а может, я устала.
Уже не тот, и я уже не та.
Сомнений пепел, он не снег, не тает.

Надежды пепел. Наш очаг погас.
Зажечь огонь в сердцах не получилось.
Скажу "прощай" тебе в последний раз.
А ты забудь, как будто так и было.