Вывод

Денис Кислицын
Голова дана, чтобы мыслить, сердце-так сильно любить,
Сомненья меня ещё грызли, лишь дети заставляют нас жить.

Лишь их святые улыбки зажигают внутри нас искру,
Когда судьба уж на нитке, и мы продолжаем борьбу.

А детские горькие слезы мучают совесть мою,
И коли не сбудутся грезы, в себе я ошибки ищу.