Из Москвы в Россию

Артемий Тропкин
"Ни слова русского, ни русского лица"
        (А.С.Грибоедов. "Горе от ума")

По бульвару иду, иль в окошко взгляну.
Ощущаю святое безсилье:
Толь в раю, толь в аду, мне сменить бы страну-
Из Москвы переехав в Россию...

Только нет той страны, да и города нет
Да и рай на земле не обещан,
Хорошо существует хотя б интернет,
Где вешать можно голосом вещим)))

Тут хотя бы по русски умеют писать,
Пусть с подсказкой суфлёра "Тэ-девять",
Ни Москвы ни соседей, ни двор не узнать,
Привыкаем - ничё не поделать...