Хочу научиться писать хорошие стихи

Вячеслав Овчаров
Во мне напряжение и страх
И  это есть в моих стихах
Их всё пишу ,когда нибудь
В надежде исчерпать,что бы

Стало писать не интересно
И устали все серые слова
Распрямил бы спину ,плечи
Позабыв,слетело бы с меня

Мне нравятся стихи шутки
У некоторых большой талант
Но для тех стихов атрибуты
Не вижу я  в моих  краях

Хочется радости и света
И лёгкость собою излучать
Вокруг проблемы ,стрессы
Давят,не могу не замечать

Наверно слишком я зацеплен
Как бы психолог тут сказал
Уменьши градусы на важность
Махни рукой жить продолжай

Воспалена справедливость
В ней неприятие ,протест
В этом тупике не вижу выход
Мечтаю-плохое всё иссочинять