Благовещение

Светлана Дар
Приняла во чреве Дева...
Богомыслие основ...
Не родив еще, поверила.
подарила нам Любовь.

Отрок тихой, отрок малый
Принял все, что суждено...
И распятье болью стало,
Почитая  Божество!

И звучит с тех пор, как клятва
Светлой горечью с небес...
Слезы на глазах у Павла,
А вверху - Христос воскрес!