Мир под солнечной звездой

Вася Труш
Свет солнечной звезды рожденный мир
Ты песнь вне времени звучашая во мне
Ты близкая во мне далекая даль меня
Зовущая в выплеск света в мир тьмы,
Что лишь жив в лучистой неизбежности
Звёзд..рождать в свете миры исполнив жизнью..