Реформы

Владимир Волгин 1
Вы помните, как нам чубайсы
про капитал рассказывали басни?
Пока они нам говорили,
себе ДЕРЖАВУ раскроили.
Народ ограбить весь,
назвать- "реформы".
У грабежа, как видим, есть
такие формы.
Какой тут подойдёт "аршин",
измерить подлость?
В России верить в грабежи
давно была возможность.