Читая умные книжки

Нат Весенин 2
Читая умные книжки по микробиологии, я только к 50-ти годам начал понимать, что вс; то, что происходит с человечеством, происходит в рамках того эволюционного процесса, который за миллиарды лет превратил нас из тех простейших микроорганизмов, в тех, кто мы есть сейчас и превратит в тех, кем мы будем еще через миллиард лет. А что касается нашего сознания, так это вообще прикольная штука, согласно его версии, мы такие, сякие, у нас есть этика и эстетика, у нас есть добро и зло и мораль тоже у нас есть.