Ручей

Нат Весенин 2
Однажды я вступил в спор с человеком по поводу того, куда теч;т ручей. Я утверждал, что ручей теч;т вниз, а человек утверждал, что вверх. Никто никому не уступил. В итоге, он стал академиком, а я слесарем.

Мораль сей басни такова: не отступайте от своих идей, даже если все законы физики против вас.