Мой арсенал

Петр Анатольевич Лядов
Каждый день, местясь, как «бывший кардинал»,
В тесном, но, зато уютном уголочке,
На компьютерном столе, без проволочек,
Я раскладываю весь свой арсенал:

На переднем фронте, армия резцов,
Остро-точенных, стальных дереворезов,
Изготовленных из лучшего железа,
Специально для искуснейших творцов,

Левый фланг, достойно заняли бруски
И наждачная бумага – для заточки,
Правый – важные эскизные листочки,
Поле боя – заготовка из доски!