Время Падших Ангелов уходит!

Петр Русов
      Падшие Ангелы пошли на бога!
      Везде разожгли Ангелы войну!
      Революции были, против Бога!
      Народ Мира - впустил сатану!

      Тьма,Дьявол ушли на заговор!
      Против Бога - поход Ангелов!
      В странах Мира - правит Вор!
      Пришло время Падших Ангелов!

      Народы Мира попали в тюрьму!
      Для них Народ баранов стадо!
      Царя объявили Дьявола, тьму!
      Значит так Народу Мира надо!

      Народ терпит войну, насилие!
      Народ Мира, уничтожен давно!
      Не будет Мира сей перемирие!
      Народ Мира опустился на дно!

      Навязали Народу базар-рынок!
      Правит Миром, теней Капитал!
      Не защитил Народ, воин-Инок!
      Время пентакля - час настал!

      Миром теперь - правит злато!
      Народ молчит и спит, кругом!
      Воры Мира хотят жить Богато!
      Народ Мира, дружит с врагом!
 
      Народ Мира, совсем смерился!
      Про Свободу и жизнь - забыл!
      Бог и Мать небес - удивился!
      Для чего Народ Мира тут был!

      Время Падших Ангелов уходит!
      Время Бога и Света - пришло!
      Тьма Дьявол в никуда уходят!
      Время Любви единства пришло!