Утро

Марина Халеева
                Весны прекрасное мгновенье:
                Всё зеленеет, всё поёт,
                Невесты-вишенки цветенье
                Притихший ветер не сорвёт.
                А в нежно-розовом рассвете
                Плывут, зовут колокола,
                И живописцев, и поэтов
                Благословляют Небеса.

                Фото Евгения Карепанова