Загрустил...

Дмитрий Булавкин
Загрустил сегодня ночью,
За бокалом пью бокал.
Время выдаёт досрочно
Пропуск в жизненный финал.

И стекло не отражало
Бывшей удали в глазах.
Сила струйкой утекала,
Оставляя в думах страх.

Отгоню дурные мысли
И налью ещё вина.
В жизни косогоры вышли,
Это не моя вина.

Только об одном жалею,
Что не встретил на пути
Ту,с которой я старея,
Захотел бы всё пройти.