Алексееву Владимиру

Михаил Рахманов 2
Про Тебя Сегодня Вова Столько Слов уж Сказано ..Свою Каплю ко Всему Я ДоБаВить По Уму.. Просто Был Обязан.. Ты Повсюду Ветеран Атомного Флота..Даже Флаг на Полюсе Тож Твоя Работа..Я Не Говорю уже... о Годах Подводных.. Ты Голландии Герой !!!на Правах Народных!!! Краба Жму;; Стакан Налил; Громко Выпью СтоЯ..кто -бы Что.. не Говорил..За Тебя Героя!!!