Эпоха Водолея распакует всем сознание

Халида Шариф
Эпоха Водолея распакует всем сознание
И отсидеться в стороне не удастся никому.
Как в поговорке говорится, готовьте сани
Летом, а зимой телегу, тот кто давно начал
Проводить работу над ошибками, осознанно
Проходит ситуации происходящие сейчас.

У каждого из нас своя программа жизни,
Когда в семье с детьми случается беда
Уходит рано он из поля жизни, программу
Жизни значит выполнил сполна.

Его программа  была пробудить духовное
Сознание своих земных родителей, чтоб
С Богом связь наладили и обратили лик
К Нему, понятно, что родители начнут
Оплакивать дитя рано ушедшее.

Тогда во сне он знак сакральный свой подаст
И скажет мама, не топи меня слезами, живу я
В Светлом мире и мне здесь хорошо. А чтоб
Тебе прийти к духовному равновесию, через
Молитвы с Небесными Родителями ты связи воскреси.

И тем свою и мою душу успокоишь, родители воспримут
Эти знаки любимого дитя и жизнь их после этого
В корне поменяется спокойствие и равновесие
В судьбе появится тогда.

У верующих родителей дети под защитой, молитвы
Это оберег для них и гармонично доживут они
До старости и беды обойдут их стороной.