Непременное красиво

Евгения Морозюк
"За любовь он должен умереть",
-Мне подруга в тайне говорила.
Я с ней спорить не могла и сметь,
Ведь и я такого видела мужчину.

За любовь в любые города,
За любовь в засаду, в битву,
За меня всех монстров побеждать,
За любовь - всю внутреннюю силу.

"Как в романе, хочу страстей,
Чтобы голову о нём кружило,
Он от счастья, чтоб не спал ночей"
- Мне подруга трепетно гласила.

Я внимала ее каждый вздох.
Представляя какая это сила,
Среди всех разбившихся дорог,
Верить, в непременное-красиво.