На реке Чусовой

Александра Устюгова
Саша в круге всё сидел
На любимой Чусовой.
На купальщиков смотрел
И в воде болтал ногой.

Тут в бассейн он походил
К тренеру чудесному.
Все движенья изучил,
Стало интереснее!

Не нужны ему теперь
Надувные штучки.
Надо плавать и нырять!
Привыкайте, ручки!