Ты не сомной и будто половина...

Станислав Веселовский
          ***


Ты не сомной и будто половина
Моего сердца только лишь в груди,
А в воздухе любовь неуловимо
Мою согреет душу изнутри

Когда твои глаза так близко
И манит губ пьянящий аромат,
Парит моя душа как в небе чистом
И ловит сердце твой влюбленный взгляд ...