Не жду и не догоняю

Сергей Тумаков
   Всё, чего ты желаешь сейчас, у тебя обязательно будет! Ведь мысль, - всетворяща!
Другое дело , что ожидаемое сбывается, только тогда, когда тебе его уже и - нахер не надо.
   А, насчёт, - догонять? То мудрый Каа  показал фото своей супруги, где непонятно, - то-ли она? Хвост свой поймала, или - хвост ей, - барбариску, за щеку сунул, что-бы зазря не ползала по джунглям.