А грозы здесь сильные

Александр Бакушин Аб
В этот день
Обрушился ливень
На всю городскую
Нашу обитель.

Мы с тобой
Под одним зонтом,
Как на острове
Оказались вдвоем.

Рядом молния –
Электроразряд,
Между нами
Эмоции горят.

В жутком грохоте
Майской грозы
Про себя умоляю:
Не прекращайся, иди.

Вдыхая свежесть
Цветущей весны,
Мы не хотим
От дождя уйти.