Все растворяется в безсмертии Рая...

Татьяна Редькина
Вся плоть от плоти... Вся боль земная...
Все растворяется в Безсмертии Рая...
А Рай - в том Сердце, где живет Любовь
Неиссякаемая, как Единство Божественных ПервоОснов -

И это благостное миро, как миропоток и, как вода живая
Святой Души, что раны у подножия земного омывает, заживляет...
И Дух Воскресший с Богом, как Целое... Неразделимо...
И в нас этот Поток... И этот Рай Живой... И вся Любовь Неизмеримая...