Весенний ветер!

Серж Пьетро 1
   Прохлада с солнечным лучом
Весенним утром к нам приходит,
Листву весеннюю находит!
В ней ветер шелестит! О чём?
О расцветающей сирени,
Черёмухе душистой под окном,
О том, что по его веленью
К нам шум листвы стремится в дом!
И аромат цветов весенних,
И голос жаворонка в поле –
Всё ветер к нам весной приносит,
Гуляя радостно на воле!
      24.04.2013 15:02